немного про способы зарабатывания денег на публичных сервисах

Весь день сегодня пытался слушать “Наше радио” там в эфире появилась программа “Клевер клуб” суть заключается в том что каждый час загадывается какое то слово (причём ясно какое после первой подсказки) даётся в течении часа три наводки и слушателям предлагается слать sms на короткий номер, результатом я вляется возможный выигрышь 3500 рублей и в финале не знаю по каким правилам но можно выиграть 35000, я не знаю сколько стоит отправка смс на их короткий номер но подозреваю что в районе доллара.

А теперь о главном. Внимание вопрос насколько надо не любить и не уважать своих слушателей чтоб заходить им в мозг с таким ЛОХОТРОНОМ после КАЖДОЙ песни ?????, Зачем приравнивать слушателей к необразованным дегенератам и имбицилам????? а именно таким существом к концу сегодняшнего дня я стал ощущать и это беда, я подозревал что когда Козырева не стало на Нашем радио, наступило начало конца, но не таким же примитивным способом.

ВЫВОД: “ПРОЩАЙ НАШЕ РАДИО” 

ЗЫ: Приходится активно отказываться от многого к чему привык, убеждаюсь что соскакивание с иглы Микрософта было своевременным, соскакивание с иглы ЖЖ тоже, теперь наше радио в пользу домашней MP3 коллекции, что следующее ?


Оставить комментарий